POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, informamos que los datos personales que proporcione a través de los formularios del sitio web www.plumti.com (en adelante PLUMTI), serán utilizados y tratados por ORANGE TECNOLOGÍAS INFORMATICAS SAC (en adelante ORANGETI) con Nro de Ruc 20600245989, con domicilio fiscal en Psj. José Rodríguez 240 Urb. San Martín Chiclayo – Lambayeque, siendo ORANGETI operador de PLUMTI. Los datos recogidos en los formularios de PLUMTI se utilizarán única y exclusivamente para la atención de solicitudes de información por parte de los usuarios de PLUMTI sobre los servicios que ofrecemos, pudiendo ser incorporados en un banco de datos de titularidad de ORANGETI. Se informa que ORANGETI podría compartir y/o usar y/o almacenar y/o transferir dicha información a terceras personas, estrictamente con el objeto de concretar las actividades mencionadas. ORANGETI se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

1. CALIDAD
Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que accedas, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:
- Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
- Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, WhatsApp, Skype, teléfono proporcionado, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de ORANGETI y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.

2.DATOS DE TERCEROS
En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de ORANGETI En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo ORANGETI ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

3.EJERCICIO DE DERECHOS
ORANGETI garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: E-Mail:informes@plumti.com

4.MEDIDAS DE SEGURIDAD
ORANGETI ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Cómo podemos
ayudarte?

Evaluaremos los requerimientos que necesita
tu proyecto, y enviaremos
una propuesta.


 He leído y acepto los Términos y la Política de privacidad.

¿HABLAMOS?

995655329 - 979948698

INFORMES

informes@plumti.com